Páginas

domingo, 16 de septiembre de 2018

Histórico: El CEF 12 de Itatí al Nacional de Mar del Plata en Handball cadetes femenino y masculino

En la ciudad de Corrientes se disputó la final de los Juegos Correntinos 2018 donde dos equipos itateños lograron la victoria y participarán de los Juegos Nacionales Evita en Mar del Plata.

De 4 equipos que participaron representando al CEF Nº 12 de Itatí, dos resultaron campeones de los Juegos Correntinos y competirán en los Juegos Evita que se desarrollarán en octubre en la ciudad de Mar del Plata.

El Handball comunitario itateño logró la clasificación de dos equipos en categoría cadetes de varones y mujeres.

El equipo masculino ganó la final a Paso de los Libres 19 a 18 en el Club Hércules, y el femenino obtuvo el primer puesto por puntos, jugando en el Club 1536 viviendas.

Acompañaron a la delegación los profesores del CEF Nº 12, Nelson Ruiz, José Aquino, Juan Carlos Antúnez, Ana Aquino, Marysol Fariña Núñez, Mariela Ávalos, y Néstor Aquino.